頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙

堅定文化自信 堅持科技創新—黨的十九屆五中全會在 鐘山干部群眾中引發熱議

2020-11-03 17:50     來源:鐘山融媒     作者:鐘權 韋珍紅
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

  “對我們科技教研創新教育是一個提升,也給我們注入了新的動力,通過科技創新教育,將來把我們的專業建設再提升一個新的臺階。下一步,作為我們中職學校來說,就是借助著東融的一個發展機遇和十九屆五中全會的公報,為社會提供更多的建設人才?!辩娚娇h職業技術學校行政辦主任陳小武說。

  黨的十九屆五中全會,科學擘畫了我國未來5年以及15年的發展新藍圖,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程。鐘山縣廣大干部群眾表示,要認真學習貫徹落實十九屆五中全會精神,更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,同心同德,頑強奮斗,繼續朝第二個百年奮斗目標頑強拼搏,奮力奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利。

  黨的十九屆五中全會提出“十四五”時期,基本公共服務均等化水平明顯提高,全民受教育程度不斷提升;到2035年,建成文化強國、教育強國、人才強國、體育強國、健康中國,國民素質和社會文明程度達到新高度,國家文化軟實力顯著增強,這讓文化工作者馮霞感到無比鼓舞,他表示,下一步會把演職人員的隊伍打造好,把一些地方特色的節目創作好,把鐘山的文藝精品傳播出去。

  黨的十九屆五中全會把科技自立自強作為發展的戰略支撐,以改革創新為根本動力,為科技創新高質量發展指明了目標、使命、責任和路徑。作為科技工作者,陳小武表示將努力培養創新型合格人オ,為加快推進全面建成小康社會而努力貢獻自己的力量。


文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频