頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙

鐘山縣生態環境局傳達學習十九屆五中全會精神

2020-11-05 15:40     來源:鐘山融媒     作者:鐘權
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

11月4日,我縣生態環境局召開專題學習會,學習傳達黨的十九屆五中全會精神。全體干部職工參加學習。

會議集中學習了《中國共產黨第十九屆委員會第五次全體會議公報》,從14個關鍵詞解讀五中全會公報,并就抓好學習貫徹全會精神進行了安排部署。

會議要求,要把學習貫徹十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,把學習全會精神與學習習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平生態文明思想結合起來,全面深刻把握全會精神,做到學深悟透、融會貫通、學以致用、學用結合。通過學習不斷增強"四個意識",堅定"四個自信",做到"兩個維護"。要準確把握全會對生態環境保護的具體要求,找差距補短板明舉措,把全會精神轉化為堅決打贏打好污染防治攻堅戰的動力,確保如期圓滿實現"十三五"規劃目標任務,努力推動"十四五"時期生態環境保護工作邁上新臺階。

鐘山縣生態環局黨組書記黎業海告訴記者:“通過學習十九屆五中全會精神,我們局深入踐行綠水青山就是金山銀山的綠色發展理念,切實把生態文明的責任扛在肩上、抓在手上。我們將以建設“美麗鐘山長壽勝地”為目標,以改善生態環境質量為核心,堅持綠色發展理念,持續加強水環境保護,穩步推進大氣環境保護,全面提高土壤污染防治能力,加強生態保護修復監管,著力打造人與自然和諧相處的美麗鐘山。

鐘山縣生態環境保護綜合行政執法大隊執法負責人廖宗良告訴記者:“鐘山縣有得天獨厚的旅游資源,我們要加強環境保護宣傳意識,不斷增強公民生態文明意識和環境保護意識?!彼€說:“在今后的環境監管工作中我們要繼續堅持綠水青山就是金山銀山的理念,采取綜合手段,保持高壓態勢,全面落實環境管理制度,解決群眾身邊的突出環境問題,嚴厲打擊環境違法行為,堅決打贏打好污染防治攻堅戰,保障鐘山的青山綠水和藍天。

文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频