鐘山縣召開“雙搶季”秸稈禁燒管控工作會 - 生態環境 - 廣西賀州市鐘山縣人民政府門戶網站 - m.6660918.com
頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 生態環境

鐘山縣召開“雙搶季”秸稈禁燒管控工作會

2021-07-15 17:05     來源:賀州市鐘山生態環境局     作者:董菀霓
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

為進一步做好秸稈禁燒管控工作,打好大氣污染防治攻堅戰。7月15日,在鐘山生態環境局二樓會議室召開鐘山縣2021年“雙搶季”秸稈禁燒管控工作會。鐘山縣人民政府辦公室副主任、鐘山生態環境局主要領導及相關股室人員、農業農村局副局長、各鄉鎮人民政府分管領導及四所環保工作負責人共40余人參加了會議,會議由鐘山生態環境局主要領導主持。

會議分析了當前我縣空氣質量面臨的嚴峻形勢,明確禁止露天焚燒秸稈的區域,并對秸稈禁燒工作進行了安排部署。

會議要求,全縣圍繞“不燒一把火、不冒一處煙、不毀一棵樹”的總體目標,采取有力措施,切實抓好秸稈禁燒工作:一是提高政治站位,充分認識開展秸稈禁燒工作的重要性。二是深入查擺問題,高度自覺查找焚燒秸稈工作的問題和不足。三是采取非常措施,確保全縣秸稈禁燒工作取得實效。

圖為會議現場

文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频