頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 生態環境

鐘山生態環境局黨支部唱紅色歌曲跟黨走

2021-05-14 16:30     來源:賀州市鐘山生態環境局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

“沒有共產黨就沒有新中國……”慶祝黨的生日,表達心中對黨和國家的深切熱愛和美好祝福,向中國共產黨建黨100周年獻禮。5月14日上午,鐘山生態環境黨支部組織開展“感黨恩 跟黨走 紅色歌曲大家唱”主題黨日活動,全體黨員、積極分子熱血沸騰、激情澎湃手舉小紅旗,齊聲高唱,在歌聲中回顧中國共產黨百年輝煌歷程,傳承紅色基因,賡續紅色精神。詮釋了歌曲中所表達對黨的歌頌及對祖國的熱愛,用心展現了環保者的愛國、愛黨情懷和青春風采。

為了唱好紅色歌曲,鐘山生態環境局黨支部精心策劃,以合唱的方式,相互配合,突出特色,并錄制成視頻,用歌聲表達對黨的無限忠誠和對祖國的美好祝愿。

通過這種“接地氣 有溫度”的形式謳歌黨的百年光輝歷程,表達大家感黨恩、聽黨話、跟黨走的真摯感情,激發了全體黨員團結拼搏、奮發進取的精神。

文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频