頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 生態環境

我縣召開迎接中央環保督察石材行業環境保護工作座談會

2021-04-15 10:10     來源:賀州市鐘山生態環境局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

414下午,我縣在政府二樓會議室召開迎接中央環保督察石材行業環境保護工作座談會。會議由賀州市督導組副組長唐金戈主持,縣人民政府副縣長鐘銘及相關單位負責人參加了會議。

會議聽取了縣自然資源局、縣經貿局石材礦山行業環境整治工作開展情況及鐘山生態環境局公安鎮十二車“小散亂污”企業關停整治情況,賀州市督導組組長何東肯定了鐘山縣石材行業環境整治所取得的成效,同時也通報了還存在的突出問題,并提出了工作意見建議。

會議指出,中央環保督察組進駐廣西前已派出暗訪組進行暗訪調查,明確指出我市石材碳酸鈣行業所面臨的突出問題,各級各部門單位要行成合力,各司其職,各盡其責。

會議強調,各單位要提高政治站位,深刻認識石材礦山環境問題整改的重要性和緊迫性;以問題為導向,認真對照礦山整改標準,切實整改石材礦山環境問題,加快建設綠色礦山;壓實工作責任,確保整改工作取得成效,緊盯突出問題整改及群眾投訴信訪線索,對短時間內未能完成整改的,要制定可行的整治方案,倒排工期,加快落實整改。

副縣長鐘銘就下一步整治工作進行了布置。


文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频