頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 生態環境

賀州市環保督導組在我縣召開督導稀土專項工作座談會

2021-04-14 10:50     來源:賀州市鐘山生態環境局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

413下午,賀州市環保督導組經過實地督導后,在縣政府二樓會議室召開督導稀土專項工作座談會。縣政府辦、自然資源局、水利局、公安局、鐘山生態環境局等單位分管領導和業務人員以及賀州稀有稀土礦業有限公司負責人參加了會議。

會議首先聽取了各單位對我縣稀土開采行業開展的生態環境工作情況匯報,最后賀州市環保督導組對開展的稀土開采行業專項督導情況進行通報。

會議強調,各鄉鎮各部門單位要進一步提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真貫徹落實生態環境保護“黨政同責,一崗雙責”制度,嚴格按照《鐘山縣有關部門生態環境保護責任清單》要求,各司其職,各盡其責;各鄉鎮要對本行政區域的環境質量負責,保持環境質量穩定,協調地區和部門之間環境保護工作,加快生態文明建設,促進經濟社會可持續發展;要做到守土有責、守土負責、守土盡責,切實加強對生態環境保護工作的領導,統籌推進生態環境保護工作。

圖為座談會現場

文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频