頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公告公示

鐘山縣不動產登記服務中心關于不動產登記數據外遷期間暫停辦理不動產登記業務的公告

2021-05-18 10:15     來源:鐘山縣自然資源局
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

鐘山縣不動產登記服務中心關于不動產登記數據外遷期間暫停辦理不動產登記業務的公告

?

為進一步優化營商環境,加快推進不動產登記系統與廣西數字政務一體化平臺系統的銜接,推進“互聯網+不動產登記”智能審批。根據自治區自然資源廳關于加快推進不動產登記數據外遷工作部署,自治區自然資源廳定于202153018:0020216712:00將我縣不動產登記系統數據外遷至廣西數字政務一體化平臺系統。為保障不動產登記新系統平穩運行,我中心將配合進行新舊系統切換、數據遷移、測試等工作,屆時,我縣相關不動產登記業務因停機維護無法及時受理和辦理。具體時間安排如下:

1.廣西不動產登記“最多跑一次”網上服務平臺、廣西不動產登記APP暫停受理登記業務時間:202153018:0020216712:00。

2.鐘山縣不動產登記服務中心窗口暫停辦理登記業務時間:20216116:3020216316:30。

數據外遷工作停機維護期間,鐘山縣不動產登記服務中心窗口可受理不動產登記相關業務,但無法按照承諾時間辦結出證,需在數據外遷工作完成后方可正常辦理相關不動產登記業務。我中心在此期間將全力配合自治區自然資源廳完成數據外遷工作,爭取盡快完成新舊系統切換,恢復正常業務辦理。

由此給廣大市民和企業造成的不便,敬請諒解。請廣大市民及企業根據本公告提前做好相關準備,妥善安排業務辦理時間。新系統上線完成運行初期,業務辦理相對集中,可能會出現大廳不動產登記中心窗口擁堵、等待時間較長的情況,請廣大市民合理安排時間,盡量錯峰辦理。

?

?

鐘山縣不動產登記服務中心 2021年

5月11日

文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频