頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 黨政要聞

我縣舉辦處級領導和科級主要負責同志學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班

2021-05-25 18:30     來源:鐘山融媒     作者:鐘權 雷坤金
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

5月25日,全縣處級領導和科級主要負責同志學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班在縣傳媒中心舉辦,市人大常委會副主任、鐘山縣委書記唐先程出席會議并講話??h長陳書瑩主持會議,縣人大常委會主任陳慶高、縣政協主席林婕等縣四家班子在家領導參加會議。

在開班儀式上,唐先程傳達學習了4月25日至27日,習近平總書記在廣西考察時的重要指示精神。他強調,全縣各級各部門要按照自治區黨委、市委和縣委的部署要求,扎實做好習近平總書記重要指示精神的傳達學習,組織廣大黨員干部深入學習,把學習、宣傳、貫徹落實習近平總書記的重要講話和重要指示精神,作為增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的重大政治檢驗,既要在學懂弄通上下功夫,又要在擔當實干上見成效。


唐先程指出,要準確把握新發展階段、搶抓用好新發展機遇,切實找準建設社會主義現代化新鐘山的歷史方位。當前,鐘山與全國、全區、全市同步進入了新發展階段。站在新的歷史起點上,全縣各級領導干部要準確把握新發展階段、搶抓用好新發展機遇,不斷增強推動鐘山高質量發展的信心和決心;要深刻認識新發展階段鐘山發展的歷史方位,分析面臨的“時”與“勢”是制定實施“十四五”時期各項工作措施的現實依據,要深化對鐘山發展機遇的認識,真正把發展機遇轉化為發展實效;要深化認識對鐘山新發展階段的困難與挑戰,增強危機意識,準確識變,科學應變、主動求變,在構建新發展格局中推動經濟行穩致遠。

唐先程強調,要深入貫徹新發展理念、加快融入新發展格局,奮力譜寫建設社會主義現代化新鐘山的嶄新篇章。要用好政策“窗口期”“紅利期”,抓好東融大通道建設,抓好金融“東融”,著力優化營商環境。要聚焦鄉村振興主戰場,精準施策“三農”工作,鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,全面提升“形、實、魂”。

唐先程要求,要始終堅持黨的全面領導、凝心聚力狠抓落實,為建設社會主義現代化新鐘山提供堅強保障。要深入開展黨史學習教育,切實提高“政治三力”,要以黨史學習教育為契機,加強對黨員領導干部的思想淬煉、政治歷練、實踐鍛練、專業訓練、不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,大力發揚“程?!本?,以“起步就要提速、開局就要爭先”的奮斗姿態,切實推動鐘山“十四五”開好局、起好步。

會后,縣委黨校高級講師李德祥以“中國共產黨的百年歷三與啟示”為題,向與會學員作了專題教學。


文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频