縣農業農村局掀起學習貫徹鐘山縣第十五次黨代會熱潮 - 部門動態 - 廣西賀州市鐘山縣人民政府門戶網站 - m.6660918.com
頁面
配色
輔助線
重置
簡體版| 繁體版
支持IPv6
無障礙
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

縣農業農村局掀起學習貫徹鐘山縣第十五次黨代會熱潮

2021-08-12 11:26     來源:縣農業農村局     作者:虞中暉
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

8月11日,鐘山縣農業農村局召開黨組(擴大)會,深入學習貫徹中國共產黨鐘山縣第十五次代表大會精神,深刻領會精神實質,在全局掀起學習貫徹黨代會精神的熱潮。局黨組成員,各站正副站長、各股室所負責人參加會議。

會上,董良廣領學縣委書記黃衛東代表中共鐘山縣第十四屆委員會所作《趕超跨越 開創新局 全面建設社會主義現代化新鐘山》的工作報告,重點解讀報告今后五年鐘山縣農業農村事業的奮斗目標及工作措施,結合學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和貫徹落實全縣年中工作暨重大項目建設會、新冠肺炎疫情防控工作會精神,研究貫徹落實舉措,加快推進鐘山農業農村現代化。

會議要求,全體農業黨員干部要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神與學習貫徹習近平總書記視察廣西時的重要講話精神有機結合,與學習貫徹鐘山縣第十五次黨代會精神有機結合,要以“起步就要提速,開局就要爭先”的奮斗姿態,以“說干就干,干就干好”的工作作風,堅持穩中求進工作總基調,統籌抓好秋糧生產、生豬生產、高標準農田建設等各項工作,全面鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接,趕超跨越、開創新局,推動鐘山縣第十五次黨代會各項決策部署落地見效。

農業黨員干部深入學習貫徹縣十五次黨代會精神場景

文件下載:

關聯文件:

    少妇mm被擦出白浆液视频